Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Главный тренер сборной Азербайджана стал директором олимпийского центра в Астаре

© Photo : REPORTГлавный тренер женской сборной Азербайджана по борьбе Аслан Агаев
Главный тренер женской сборной Азербайджана по борьбе Аслан Агаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Опытный тренер Аслан Агаев, работавший со сборными Азербайджана с 2005 года, из-за нового назначения не сможет руководить командой на предстоящем чемпионате мира до 23 лет в Белграде.
БАКУ, 26 окт — Sputnik. Главный тренер женской сборной Азербайджана по борьбе Аслан Агаев получил назначение на пост директора олимпийского комплекса в Астаре, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Федерации борьбы Азербайджана.
В связи с назначением на новую должность Аслан Агаев подал в отставку с поста главного тренера женской сборной Азербайджана по борьбе. Агаев работал в национальной команде по вольной борьбе с 2005 по 2016 годы, а с 2017 года возглавлял женскую сборную Азербайджана.
Во вторник, 26 октября, в Олимпийском центре борьбы состоялась встреча руководителей федерации с Асланом Агаевым. В частности, исполняющий обязанности президента федерации Намик Алиев поблагодарил Агаева за проделанную работу и вклад в развитие азербайджанской борьбы, а также пожелал ему успехов в новой сфере деятельности.
Заметим, что в связи с новым назначением Агаев не отправится в Белград, где 1 ноября стартует чемпионат мира по борьбе среди молодежи не старше 23 лет. Вместо него женской команды на мундиале будут руководить тренеры Ровшан Умудов и Хасрат Мамедъяров. Место же главного тренера женской сборной Азербайджана по борьбе пока остается вакантным.
Лента новостей
0