Всем не угодишь: экс-возлюбленная Тимати облачилась в мусульманскую абайю

© Photo : Instagram / volkonskaya.reshetovaАнастасия Решетова
Анастасия Решетова - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Анастасия Решетова никак не может угодить своим подписчикам, которые продолжают ее критиковать.
БАКУ, 22 окт — Sputnik. Сменившая религию экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова облачилась в мусульманскую абайю.
Недавно модель поделилась новыми снимками в обтягивающем леопардовом комбинезоне черного цвета, спровоцировав тем самым обсуждения. Подписчики регулярно припоминают Анастасии заявление о смене веры. "Может ли девушка, принявшая ислам, надевать столь откровенные наряды, демонстрируя пышные формы" – именно этим вопросом задаются поклонники девушки.
Решетова вслед за фото в комбинезоне опубликовала фото в мусульманской абайе. "Несмотря ни на что, в таком виде я чувствую себя максимально комфортно!", - призналась модель в соцсети.
Но не тут-то было. Пользователи снова раскритиковали Решетеву - на этот раз за то, что она надела платок неправильно.

Смена религии

В июле 2021 года модель призналась, что начала изучать ислам еще года два назад и решила сменить религию. Она даже прочитала Коран, отказалась от вредных привычек, в том числе и от алкоголя, в пользу новой жизни. Пользователи соцсетей даже стали подозревать, что она сменила и свое имя на мусульманское – Амина.
Некоторые связывают изменения, происходящие в жизни Анастасии, с ее новым неизвестным возлюбленным. По их предположениям, он является мусульманином.
В 2020 году Тимати и Решетова после рождения сына Ратмира объявили о своем расставании по неизвестным причинам. Анастасия заявляла, что всю себя посвятила сыну и работе.
Лента новостей
0