Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Почему защитник "Карабаха" плакал после забитого "Кайрату" гола?

© Sputnik / Murad OrujovЗащитник "Карабаха" Аббас Гусейнов
Защитник Карабаха Аббас Гусейнов - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автор победного гола в ворота казахстанского "Кайрата" Аббас Гусейнов дал слово своей покойной бабушке, что забьет гол.
БАКУ, 22 окт — Sputnik. Стала известна причина того, почему защитник "Карабаха" Аббас Гусейнов не смог сдержать слез после того, как забил победный гол в матче с казахстанским "Кайратом", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на главу пресс-службы агдамского клуба Гюндуза Аббасзаде.
Накануне матча третьего тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между "Карабахом" и "Кайратом", состоявшимся в четверг, 21 октября, на Республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова, скончалась бабушка Аббаса Гусейнова, к которой футболист был привязан. Защитник агдамского клуба дал слово своей бабушке, что забьет гол в матче с "Кайратом" и сделал это на первой добавленной к основному времени минуте матча.
Самолет в аэропорту Алматы - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2021
Спорт
Вылетевший из Баку самолет с футболистами "Кайрата" попал в аварию в Алматы
Напомним, что подопечные Гурбана Гурбанова в матче с "Кайратом" проигрывали по ходу встречи, но во втором тайме смогли переломить игру и благодаря голам Рамиля Шейдаева и Аббаса Гусейнова вырвали победу со счетом 2:1.
После трех туров группового раунда "Карабах" набрал семь очков и делит первое-второе места с швейцарским "Базелем", уступая ему только по количеству забитых голов. В рамках четвертого тура, который состоится 4 ноября, агдамский клуб вновь сыграет с "Кайратом", но уже на выезде.
Лента новостей
0