Eurovision fon - Sputnik Азербайджан, 1920
Евровидение 2022
Конкурс песни Евровидение 2022 примет Италия. Последние новости о подготовке к шоу, Турине, который примет музыкальный праздник, репортажи с национальных отборов и любопытные факты об участниках Eurovision 2022 - читайте на Sputnik Азербайджан.

Jony отказался представлять на конкурсе "Евровидение" и Азербайджан, и Россию

© Photo : Instagram / jony.me Jony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава Atlantic Records Russia Бахтияр Алиев, с которым на данный момент сотрудничает Jony, раскрыл некоторые подробности творческой жизни певца.
БАКУ, 22 окт — Sputnik. Исполнитель Jony (Джахид Гусейнли) отказался представлять на международном песенном конкурсе "Евровидение" и Азербайджан, и Россию, сообщил глава Atlantic Records Russia Бахтияр Алиев (Bah Tee) в ходе своего интервью YouTube-проекту "Стрелец-Молодец".
По его словам, Jony очень скромный, не любит рассказывать о своих успехах, поэтому многие личные переживания скрывает от всех.
"У Jony супербольшие перспективы, если он только захочет этого. Но пока отказывается. Он даже от "Евровидения" отказался два или три раза, ему вообще не интересно это. Ему предлагали и от Азербайджана, и от России, отказался из-за своего графика работы", - отметил Алиев.
В начале 2021 года Jony прекратил сотрудничество с музыкальным лейблом RAAVA Music, создателем которого является его земляк и коллега Эльман Зейналов. Сейчас он сотрудничает с лейблом Atlantic Records Russia.
Напомним, что в конкурсе "Евровидение-2022" в итальянском Торонто уже подтвердила свое участие 41 страна, в том числе и Азербайджан.
Лента новостей
0