Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Эдуард Мамедов посвятил 26-й титул чемпиона мира шехидам карабахской войны

© Facebook / Эдуард Маммадов Эдуард Мамедов на чемпионате мира в Италии
Эдуард Мамедов на чемпионате мира в Италии - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
На чемпионате мира в Италии титулованный азербайджанский спортсмен Эдуард Мамедов одержал три победы над кикбоксерами из Италии, Австрии и Украины.
БАКУ, 22 окт — Sputnik. Титулованный азербайджанский спортсмен Эдуард Мамедов (63 килограмма) посвятил свою 26-ю победу на чемпионате мира по кикбоксингу шехидам второй Карабахской войны. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Мамедов написал на своей странице в Facebook.
В ходе мирового первенства по кикбоксингу, который проходит в итальянском городе Езоло, Эдуард Мамедов в зачете среди ветеранов завоевал свой 26-й титул чемпиона мира. Выступление на мундиале он начал с победы над итальянцем Сигро Симоне Калоджеро, после чего нанес поражение австрийцу Роману Дурлахеру. В финале же Мамедов победил представителя Украины Артема Кашкурцева.
Свою 26-ю золотую медаль чемпионата мира титулованный азербайджанский спортсмен посвятил шехидам победоносной второй Карабахской войны.
"Горжусь тем, что я являюсь азербайджанцем. Не знаю другого такого чувства гордости, как при поднятии флага Азербайджана и исполнении гимна страны. Посвящаю эту победу нашим шехидам второй Карабахской войны", - написал Мамедов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader