Природа настолько очистилась, что в Азербайджане вновь пойманы арабы-браконьеры

© AFP 2022 / KARIM SAHIBАрабский охотник со своим соколом, фото из архива
Арабский охотник со своим соколом, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пойманные с поличным нарушители природоохранного законодательства оштрафованы на две тысячи манатов каждый, так как в машине были найдены четыре редкие птицы.
БАКУ, 21 окт — Sputnik. За незаконную охоту на территории Азербайджана были задержаны трое иностранных граждан. Заезжие браконьеры были выявлены в Билясуварском районе в ходе проверок, проводимых Государственной службой экологической безопасности министерства экологии и природных ресурсов АР.
В частности, в автомобиле Toyota с азербайджанским номером государственной регистрации 99-UL-996 при осмотре были обнаружены четыре козодоя, которые стали добычей незаконных охотников.
Контрабандная осетрина - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.01.2021
Новости
Полицейские помешали банде браконьеров нажиться на стае осетров - фото
Выявлено, что браконьерами были граждане Объединенных Арабских Эмиратов Рашед Гариб Рашед Дарвиш Альмансури, Ибрагим Гариб Рашед Дарвиш Альмансури, Мохамед Рашед Гариб Рашед Альмансури. Нарушители азербайджанского природоохранного законодательства были оштрафованы на две тысячи манатов каждый, говорится в информации Минэкологии.
По данным ведомства, в Государственную миграционную службу АР подготовлено обращение с просьбой возбудить иск против иностранных граждан.
Лента новостей
0