Представлен обновленный список шехидов второй Карабахской войны

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
В настоящее время ведутся работы по поиску и идентификации военнослужащих Азербайджана, которые числятся пропавшими без вести, заверили в Минобороны республики.
БАКУ, 21 окт — Sputnik. Министерство обороны Азербайджанской Республики обновило перечень военнослужащих, погибших в ходе Отечественной войны. Соответствующий список опубликован на официальном сайте военного ведомства.
В обновленный список включены фотографии, имена, фамилии, информация о воинских званиях и дате рождения 2908 военнослужащих Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, ставших шехидами в Отечественной войне и похороненных до 21 октября, а также шести военнослужащих, числящихся пропавшими без вести.
Ведутся работы по поиску и идентификации военнослужащих, числящихся пропавшими без вести, сообщает пресс-служба Минобороны.

Трехстороннее заявление по Карабаху

Трехстороннее заявление по Карабаху лидеров Азербайджана, России и Армении подписано 10 ноября 2020 года. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и президент Российской Федерации Владимир Путин заявили о полном прекращении огня и всех военных действиях в зоне нагорно-карабахского конфликта с 00:00 по московскому времени (01:00 по Баку) 10 ноября 2020 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader