Джазовые музыканты исполнили посвящение городу Шуша

© Sputnik / Murad OrujovДжазовые музыканты
Джазовые музыканты  - Sputnik Азербайджан, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Раин Султанов, Исфар Сарабский, Руслан Гусейнов вместе сыграли новую джазовую пьесу Эльвина Баширова, темой которой стал освобожденный город.
БАКУ, 21 окт — Sputnik. Азербайджанские джазмены презентовали джазовую композицию "Шуша", посвященную культурной столице республики.
Проект был реализован командой VarYox, которая каждый раз знакомит слушателей страны с талантливыми азербайджанцами, добившимися успехов не только на родине, но и за ее пределами. В этот раз было решено организовать проект с джазовыми музыкантами.
В записи приняли участие известные исполнители Раин Султанов, Исфар Сарабский, также Руслан Гусейнов и Эльвин Баширов, который выступил автором композиции "Шуша". Произведение написано в спокойном, мелодичном ритме, а основную линию ведет замечательный альт-саксофон Раина Султанова.
Музыканты не раз выступали вместе на одной сцене в рамках Бакинского джаз-фестиваля, поэтому с удовольствием приняли приглашение для участия в проекте. Съемки клипа прошли в Международном центре мугама.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader