Солисты дуэта HammAli & Navai пересели с дорогих автомобилей на Жигули

© Photo : Instagram / hammaliЭкс-солисты дуэта HammAli&Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров
Экс-солисты дуэта HammAli&Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Популярные певцы Александр Алиев и Наваи Бакиров приобрели новые автомобили, чем удивили своих поклонников.
БАКУ, 20 окт — Sputnik. Солисты дуэта HammAli & Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров к удивлению своих поклонников внезапно пересели с дорогих автомобилей на советский ВАЗ-2107.
Исполнители в своих интервью признавались, что прошли через многие трудности на пути достижения успеха. Тогда они мечтали о многом, в том числе о приобретении дорогих машин. Сейчас в гараже Александра и Наваи есть автомобили многих известных марок. Но несмотря на это, они, видимо, соскучились по прошлым временам и приобрели ВАЗ-2107. Именно на этих авто сейчас известные исполнители разъезжают по улицам Москвы.
"+2 в гараж. Бродяги могут стать богатыми, но они все равно остаются бродягами. За кем заехать?", - написал в своем Instagram Наваи. Желающих прокатиться на их советских машинах оказалось много.
История дуэта Алиева и Бакирова
Исполнители Александр Алиев и Наваи Бакиров в 2021 году объявили о распаде своего дуэта HammAli & Navai после четырех лет сотрудничества.
Исполнители вместе пели с 2017 года и добились больших успехов. Их первым хитом является песня "Ты моя химия". Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров. Несмотря на распад группы, они продолжают петь вместе. Их новые песни "Птичка" и "У окна" занимают первые места в российских музыкальных чартах. Фанаты подозревают, что певцы обманули их, потому что продолжают петь вместе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader