Синоптики рассказали о погоде в Баку и регионах

© Sputnik / Ilham MustafayevДорога в Гейгеле, фото из архива
Дорога в Гейгеле, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В середине недели на большей части территории республики сохранится по-настоящему осенняя погода, в горах температура воздуха опустится до минусовой отметки.
БАКУ, 20 окт — Sputnik. В четверг, 21 октября, в столице и в регионах республики местами снова ожидаются осадки, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.
В Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, временами будет пасмурно, осадков в основном не ожидается. При этом, ночью местами возможны дожди. Северо-западный ветер днем сменит направление на юго-восточный. Температура воздуха в столице и на полуострове составит 11-13 градусов тепла, днем - 15​​-17 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 763 до 771 миллиметра ртутного столба, относительная влажность составит 60-70%.
По прогнозам синоптиков, умеренное колебание метеорологических факторов положительно скажется на самочувствии метеозависимых людей.
В районах республики местами также ожидаются осадки, в некоторых местах ожидаются ливни, в горах, возможно, выпадет снег. Днем осадки в большинстве районов прекратятся. В некоторых областях опустится туман, ветер восточный.
Температура воздуха ночью составит 10-14 градусов, днем - 15-18 выше нуля, в горах ночью от одного градуса мороза до трех тепла, днем - 3-6 градусов тепла.
Лента новостей
0