Медовая распродажа: в Баку началась ярмарка пчеловодческой продукции

© Sputnik / Murad OrujovЕжегодная медовая ярмарка в Баку
Ежегодная медовая ярмарка в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Всего 250 пчеловодов со всех экономических зон республики представили на суд любителей меда 120 тонн лакомства. У посетителей целых 19 дней на то, чтобы запастись качественным медом.
БАКУ, 20 окт — Sputnik. В Баку открылась 21-я ярмарка-распродажа пчеловодческой продукции, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на министерство сельского хозяйства Азербайджанской Республики.
Желающие посетить ярмарку смогут сделать это ежедневно с 09:00 до 19:00 в период до 8 ноября на специальной площадке, организованной в Наримановском районе столицы по улице Фатали хана Хойского, 5, недалеко от станции метро "Гянджлик".
Любители меда получили возможность выбирать из продукции 250 пчеловодов, каждый из которых может выставить на продажу не более 400 килограммов меда и 30 пчелиных сот.
Польская ежевика в Товузе: довольны и фермеры, и закупщики - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.07.2021
Видео
Польская ежевика в Товузе: довольны и фермеры, и закупщики
Для ярмарки на складах в целом хранится 120 тонн высококачественной медовой продукции из районов всех экономических зон Азербайджана.
Вся представленная на ярмарке медовая продукция прошла экспертизу в лаборатории Агентства продовольственной безопасности.
Для обеспечения безопасности в условиях пандемии коронавируса на ярмарку были допущены лишь пчеловоды, обладающие COVID-паспортом или сертификатом иммунитета.
Лента новостей
0