Анне Нетребко требуется экстренная операция

Анна Нетребко - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Известная оперная певица извинилась перед поклонниками за отмену концертов, и не знает, когда вновь сможет вернуться на сцену.
БАКУ, 20 окт — Sputnik. Супруга Юсифа Эйвазова Анна Нетребко отменила концерты в Венской государственной опере из-за экстренной операции.
Певица долгое время жаловалась на постоянные боли в области плеча, которые стали невыносимыми. После обследования врачи настояли на операции. Певица обратилась в соцсети к поклонникам, чтобы успокоить их.
"К сожалению, я вынуждена отменить мои выступления в "Набукко" в Венской государственной опере. Я много месяцев страдаю от изнурительной боли в плече, и мой врач посоветовал мне срочно сделать операцию, а затем немедленно начать физическую реабилитацию, чтобы решить эту проблему", - написала Нетребко в соцсети.
Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран. В 2015 году вышла замуж за Юсифа Эйвазова.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader