Мирный житель погиб под скалой во время работ в Кельбаджаре

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкЭкскаваторы, фото из архива
Экскаваторы, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Трагедия произошла при осуществлении работ по прокладке автомобильной дороги в селении Зар в освобожденном от оккупации Кельбаджарском районе Азербайджана.
БАКУ, 19 окт — Sputnik. Прокуратура Азербайджана проводит расследование по факту гибели экскаваторщика во время работ на территории Кельбаджарского района.
По данным Генеральной прокуратуры АР, 26 сентября во время строительства дороги в селе Зар Кельбаджарского района в результате падения камней на экскаватор North West Construction погиб оператор экскаватора Джебраилов Бахруз Исраил оглу. Тогда же в прокуратуру Кельбаджарского района поступила информация о несчастном случае.
В соответствии с трехсторонним заявлением лидеров Азербайджана, России и Армении от 10 ноября 202 года подразделения Азербайджанской Армии вошли в Агдамский район 20 ноября 2020 года. 25 ноября 2020 года Азербайджану возвращен Кельбаджарский район, 1 декабря 2020 года ВС Азербайджана вошли в Лачинский район. Вместе с этим вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора расположился миротворческий контингент Российской Федерации.
На освобожденных территориях власти республики приступили к различным восстановительным работам.
Лента новостей
0