Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Полицейские задержали троих граждан, незаконно въехавших в Ходжавендский район

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанк Ходжавенд
 Ходжавенд - Sputnik Азербайджан, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
На контрольном посту в Ходжавендском районе полицейские задержали грузовик КАМАЗ с пассажирами, не имеющими разрешения на проезд на освобожденные территории АР.
БАКУ, 18 окт — Sputnik. Сотрудники полиции Ходжавендского района Азербайджана задержали грузовик, незаконно проникший на освобожденные территории, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел в понедельник.
Грузовой автомобиль КАМАЗ, за рулем которого находился житель Гёйгельского района Ариз Абдуллаев, был задержан на контрольном посту в селе Бина указанного района. В автомобиле находились еще два пассажира - Гурбат Годжаев и Орхан Пашаев. При проверке оказалось, что водитель и пассажиры грузовика не имели разрешения на въезд на освобожденные территории.
Кроме того, при осмотре грузового отсека правоохранители обнаружили цветной металлолом.
По факту проводится разбирательство.
Власти Азербайджана неоднократно предостерегали население от несанкционированных поездок на освобожденные от армянкой оккупации территории республики из-за угрозы подрыва на минах.
Известно, что с момента подписания трехстороннего заявления по Карабаху, с 10 ноября 2020 года, 167 граждан Азербайджана подорвались на минах, 33 из них погибли, в том числе двое журналистов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader