Стационарная телефонная связь между городами Шуша и Баку прошла первый тест

© Sputnik / Anar MustafayevЗвонок по стационарному телефону, фото из архива
Звонок по стационарному телефону, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.10.2021
Подписаться на
Предоставление телекоммуникационных услуг гражданам Азербайджана, которые вернутся в свои дома в городах, районах и деревнях, освобожденных от оккупации, будет продолжена, заверили в Минсвязи.
БАКУ, 17 окт — Sputnik. Сегодня успешно прошел первый тестовый звонок в связи с вводом в эксплуатацию фиксированной телефонной связи между столицей азербайджанской культуры - городом Шуша и Баку. Об этом Trend сообщает со ссылкой на министерство цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики.
В министерстве сообщили, что работа по предоставлению высококачественных телекоммуникационных услуг гражданам Азербайджана, которые вернутся в свои дома в других городах, районах и деревнях, освобожденных от оккупации, будет продолжена.

Освобождение города Шуша

Президент Азербайджанской Республики, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Азербайджана Ильхам Алиев 8 ноября 2020 года объявил об освобождении от оккупации города Шуша.
Город вернулся под контроль Азербайджана спустя 28 с половиной лет.
Азербайджанский культурно-исторический центр, город Шуша, в котором проживало около двадцати четырех тысяч человек, был оккупирован армянскими вооруженными силами 8 мая 1992 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader