Azərbaycan hərbçiləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие выходные после атаки гражданина Армении на пост ВС Азербайджана с ручной гранатой. Сейчас ведутся боевые действия. Последние новости об обстановке на границе с Арменией читайте в сюжете Sputnik Азербайджан.

Минобороны Азербайджана предупреждает об очередной провокации армянской стороны

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне Минобороны также пришлось информировать общественность о том, что распространенные противником сообщения о якобы обстреле населенного пункта Араздейен не соответствуют действительности.
Министерство обороны Азербайджанской Республики предупреждает об очередной дезинформации противника.
"Распространяемая армянской стороной информация о том, что подразделениями азербайджанской армии якобы был открыт огонь по населенному пункту Араздейен, не соответствует действительности и является очередной дезинформацией противника", - указано в сообщении азербайджанского военного ведомства.
Отметим, что днем ранее Минобороны республики также пришлось информировать общественность о том, что распространенные армянской стороной сообщения о якобы обстреле подразделениями ВС Азербайджана населенного пункта Араздейен не соответствуют действительности.
Перехвачен БПЛА незаконных армянских вооруженных отрядов - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.10.2021
Карабах
В Карабахе перехвачен БПЛА армянских боевиков - Минобороны Азербайджана
Ведомство указало, что армянская сторона, распространяя ложную информацию такого рода, пытается подготовить почву для очередных провокаций.
"Сообщаем, что подразделения азербайджанской армии решительно пресекут любые провокации", - подчеркнули в Минобороны АР.
Между тем, утром 15 октября была зафиксирована попытка совершения террористической провокации незаконными армянскими вооруженными отрядами на гражданской машине медицинской помощи против подразделений Азербайджанской Армии в Агдеринском направлении. В результате бдительности военнослужащих Азербайджанской армии и принятых мер попытка провокации была пресечена, и передвигавшиеся на машине боевики были вынуждены отступить.
Лента новостей
0