Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Заседание Милли Меджлиса: депутаты обсудят десять вопросов

© Sputnik / Murad OrujovЗдание парламента Азербайджанской Республики
Здание парламента Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2021
Азербайджанские парламентарии обсуждают в Милли Меджлисе изменения в ряд законов, а также в Гражданский и Таможенный кодексы республики.
БАКУ, 15 окт — Sputnik. Началось очередное пленарное заседание осенней сессии Милли Меджлиса.
В повестку заседания включены десять вопросов.
Речь идет об изменениях в законы "О Дне независимости" (третье чтение), "О зерне", "О валютном регулировании", "О кредитных союзах", "О банках", "О почте", "О бухгалтерском учете", "О страховой деятельности", "О небанковских кредитных организациях", "Об инвестиционных фондах", "О рынке ценных бумаг" и "О кредитных бюро" (второе чтение), а также в закон "Об охране здоровья населения" (второе чтение).
Подпись документа, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.10.2021
Азербайджан
В Азербайджане создан Фонд развития бизнеса
Кроме этого, депутаты обсудят изменения в Таможенный кодекс (второе чтение), в Гражданский кодекс, в законы "О банкротстве и разорении", "Об исполнении", "О банках", "О театре и театральной деятельности", "О страховой деятельности", "О применении особого экономического режима к экспортной деятельности в нефтегазовом секторе" и "О занятости" (второе чтение).
Ряд изменений в законопроекты представлены для рассмотрения депутатов в первом чтении: об изменениях в закон "О государственной пошлине", об изменениях в Кодекс об административных проступках, об изменениях в закон "Об образовании", об изменениях в закон "О профессиональном образовании".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader