Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Кайрат" не привезет в Баку армянского полузащитника

© Photo : official site of FC "Kairat"Игрок ФК Кайрат Камо Оганесян (слева)
Игрок ФК Кайрат Камо Оганесян (слева) - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сам армянский полузащитник казахстанского "Кайрата" Камо Оганесян, который пропустит выездной матч против "Карабаха", заявил, что у него не было желания приезжать в Баку.
БАКУ, 15 окт — Sputnik. Армянский полузащитник казахстанского футбольного клуба "Кайрат" Камо Оганесян не сыграет в матче группового раунда Лиги конференций УЕФА против агдамского "Карабаха" в Баку, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "Матч ТВ".
Российское издание отмечает, что именно агдамский "Карабах" не рекомендовал казахстанскому "Кайрату" брать с собой на матч в Баку армянского полузащитника Камо Оганесяна по соображениям безопасности. Мы попытались получить официальный комментарий у представителей "Кайрата" по поводу их беспокойства о безопасности футболиста. Однако, сославшись на отсутствие связи руководства футбольного клуба со своим же пресс-секретарем, нам посоветовали перезвонить через неделю. При этом, сам Оганесян отметил, что у него не было желания приезжать вместе со своей командой в Баку.
"Я могу только сказать, что Баку не может гарантировать мне безопасность. У меня желания лететь туда не было. Но я был готов полететь и сыграть. "Кайрату" же желаю только победы. Они и без меня могут обыграть любого соперника. У нас хорошая команда", - сказал Оганесян.
Sputnik Азербайджан попытался связаться с представителями "Кайрата" и "Карабаха" - и если пресс-служба агдамского клуба обещала отреагировать в ближайшее время, то представители казахстанского клуба проигнорировали запрос редакции.
Матч третьего тура группового раунда Лиги конференций УЕФА между "Карабахом" и "Кайратом" состоится в четверг, 21 октября, в Баку. Подопечные Гурбана Гурбанова в предыдущих матчах сыграли дома вничью с швейцарским "Базелем" (0:0), разгромили на выезде кипрскую "Омонию" (4:0) и с четырьмя очками делят первое-второе места с "Базелем". В то же время "Кайрат" на старте сыграл вничью дома с "Омонией" (0:0), проиграл на выезде "Базелю" (2:4) и с одним очком делит третье-четвертое места с "Омонией".
Лента новостей
0