Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армения готовит почву для очередных провокаций - Минобороны Азербайджана

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.10.2021
Подписаться на
Подразделения Азербайджанской армии решительно пресекут любые провокации, заявили в министерстве.
БАКУ, 15 окт - Sputnik. Распространенная армянской стороной необоснованная информация о том, что подразделения ВС Азербайджана якобы открыли огонь в направлении населенного пункта Араздейен, не соответствует действительности и является абсолютной ложью, заявили в Минобороны Азербайджана в пятницу.
Согласно заявлению, армянская сторона, распространяя ложную информацию такого рода, пытается подготовить почву для очередных провокаций.
"Сообщаем, что подразделения азербайджанской армии решительно пресекут любые провокации", - подчеркнули в Минобороны АР.
Напомним, утром 15 октября была зафиксирована попытка совершения террористической провокации незаконными армянскими вооруженными отрядами на гражданской машине медицинской помощи против подразделений Азербайджанской Армии в Агдеринском направлении. В результате бдительности военнослужащих Азербайджанской армии и принятых мер попытка провокации была пресечена, и передвигавшиеся на машине боевики были вынуждены отступить.
Минобороны АР заявило, что использование гражданской машины медицинской помощи в военных целях категорически недопустимо, является способом, характерным для террористов, и грубым нарушением норм международного гуманитарного права.
"Вновь предупреждаем, что любая террористическая и провокационная деятельность будет немедленно и решительно пресечена нашей стороной", - заявило оборонное ведомство АР.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader