Известный фотограф показал освобождённые территории с высоты птичьего полета

© Photo : Instagram / orkhanaslanovКарабах с высоты птичьего потела
Карабах  с высоты птичьего потела - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Воспользовавшись возможностями, открывшимся благодаря запуску Международного аэропорта Физули, Орхан Асланов сделал на возвращенных землях кадры, которые привлекли внимание пользователей соцсетей.
Известный азербайджанский фотограф Орхан Асланов показал освобожденные территории с высоты птичьего полета.
Фотограф уже многие годы путешествует по разным регионам страны и делает оригинальные фотографии. Все эти снимки после входят в The Book of Azerbaijan ("Книга об Азербайджане"), которая выпускается Фондом Гейдара Алиева.
Орхан давно мечтал посетить Карабах, но не было возможности. Сейчас же он отправился туда не на машине, а на самолете, который приземлился в новом Международном аэропорту Физули.
За время полета фотографу удалось заснять Физули и Агдам с высоты птичьего полета. Фотографиями Орхан сразу же поделился в соцсети, чем вызвал восторг у земляков и иностранцев. Он также посетил город Шуша и сфотографировал его достопримечательности.
"Эти земли прекрасны. Их красоту не передаст ни одна камера", - признался Орхан.
Орхан Асланов является одним из востребованных фотографов Азербайджана, ведет собственную студию. Снимает не только природу, но и знаменитостей, рекламные проекты.
Лента новостей
0