Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанская волейболистка нашла себе новую работу в Италии

© Photo : Instagram / polina_rahimovaПолина Рагимова, фото из архива
Полина Рагимова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.10.2021
Экс-игрок сборной по волейболу Полина Рагимова будет играть в итальянском клубе под 71-м номером.
БАКУ, 13 окт — Sputnik. Азербайджанская волейболистка Полина Рагимова официально стала игроком итальянского клуба "Касальмаджоре", сообщает официальный сайт итальянского клуба.
Во вторник итальянский клуб "Касальмаджоре" официально презентовал Полину Рагимову в качестве своего нового игрока. С экс-игроком женской сборной Азербайджана по волейболу был подписан контракт на сезон 2021-2022.
Азербайджанская волейболистка уже играла в составе итальянского клуба два года назад, после чего перебралась в Бразилию, где играла в составе клуба "Сесси". В составе этого клуба Рагимова стала лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии.
В ходе презентации Рагимова заявила, что счастлива вновь оказаться в итальянском клубе.

"Я счастлива быть здесь. Чувствовала, что должна вернуться, чтобы закончить работу, которую начала в своем дебютном сезоне в Италии. Я видела красивый матч в воскресенье и поздравляю своих новых товарищей по команде. Я здесь, чтобы выкладываться в полную силу", - сказала Рагимова.

Заметим, что Рагимова в составе "Касальмаджоре" будет выступать под 71-м номером. Примечательно, что в итальянском клубе в настоящее время выступает еще одна азербайджанская волейболистка Катерина Жидкова.
Клуб "Касальмаджоре" в первом туре чемпионата Италии одержал победу над клубом "Скандиччи" со счетом 3:0, а Жидкова в этой встрече набрала семь очков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader