Соседи пожаловались в полицию на "Мисс Азербайджан"

© Photo : Instagram / semrahuseinovaСемра Гусейнова
Семра Гусейнова - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.10.2021
Сямра Гусейнова шокировала не только пользователей, но и своих соседей, которые стали свидетелями момента съемки ее откровенного снимка.
Соседи пожаловались в полицию на обладательницу титула "Мисс Азербайджан-2019" Сямру Гусейнову за чрезмерную откровенность.
Гусейнова выставила на днях в соцсети фото, на котором на балконе вывешивает белье без верхней одежды. Этот снимок вызвал недовольство не только ее подписчиков, но и соседей. Они стали свидетелями момента съемки этой фотографии и были в шоке от увиденного.
Как говорит сама Сямра, несколько пожилых женщин пожаловались на нее в полицию. Модель не ожидала такого от людей, с которыми уже многие годы живет в одном здании.
"Я не обижаюсь на соседей из-за таких вещей. Я их очень люблю, какими бы они ни были. Ничего, в этот раз увидели без верхнего нижнего белья, в следующий раз увидят без нижнего. Это будет для них сюрпризом от меня", - предупредила модель.
Подписчики модели также раскритиковали ее за этот поступок, но она спокойно отнеслась к критике. Сямра уже привыкла, что каждая ее фотография вызывает столько негатива в соцсетях.
Сямра Гусейнова уже десять лет занята в модельном бизнесе, принимала участие во многих международных и местных модных проектах, показах всемирно известных дизайнеров. Также долгое время работала за границей. В 2019 году стала обладательницей титула "Мисс Азербайджан". Гусейнова отличается от своих азербайджанских коллег тем, что готова сняться даже в откровенных проектах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader