Муж Севды Яхьяевой снял для нее клип на Мальдивах

© Photo : Instagram / sevdayahyayevaПевица Севда Яхьяева и ее муж Закир Байрамов
Певица Севда Яхьяева и ее муж Закир Байрамов - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица доверила операторскую и режиссерскую работу своему супругу, с которым отдыхает на Мальдивских островах.
Певица Севда Яхьева презентовала новый клип на песню Sevdiyim ("Любимый"), который снял ее супруг. Съемки ролики прошли во время их предсвадебного отдыха на Мальдивах.
На отдых супруги отправились несколько дней назад. Муж певицы – врач Закир Байрамов впервые попробовал себя и в качестве оператора и одновременно режиссера. Он заснял Севду в разных частях Мальдивских островов, но сам решил остаться за кадром. Смонтировал клип Фархад Микаилов. Песню же написали Орхан Мурватли и Фарид Керимли. Композицию Яхьева посвятила своему супругу.
Севда осталась довольна результатом. Муж певицы же попросил в соцсети не критиковать его работу, так как это его дебютный клип.
Певица познакомилась с супругом в соцсетях. Молодые обручились в марте 2020 года. Несколько месяцев назад пара официально оформила отношения, однако из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, свадебное торжество пришлось отложить. В конце октября состоится их свадьба в одном из местных ресторанов.
Напомним, что Севда Яхъяева прославилась после участия в музыкальном проекте "Новая звезда" в 2005 году. После окончания конкурса она решила начать сольную карьеру, которую успешно продолжает до сих пор.
Лента новостей
0