МИД Азербайджана выразил соболезнования России

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку
Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.10.2021
Самолет L-410, принадлежащий аэроклубу, упал в городе Мензелинск в Татарстане. Из упавшего самолета извлечены семь человек с признаками жизни.
БАКУ, 10 окт — Sputnik. Министерство иностранных дел Азербайджана выразило соболезнования России в связи с крушением самолета в Татарстане. Об этом говорится в сообщении на официальной странице ведомства в Twitter.
"Выражаем самые искренние и глубокие соболезнования всему народу Российской Федерации, семьям и родным погибших в результате падения самолёта с парашютистами в Республике Татарстан" - говорится в публикации министерства.
Самолет L-410, принадлежащий аэроклубу, упал в городе Мензелинск в Татарстане. Из упавшего самолета извлечены семь человек с признаками жизни.
На борту находилось 23 человека, пилоты упавшего легкомоторного самолета L-410 погибли.
По предварительным данным, причиной крушения самолета мог стать отказ техники, пилот пытался совершить вынужденную посадку. Эксплуатация самолета L-410, упавшего в Татарстане, началась в 1987 году. После использования в ВВС СССР воздушное судно было на хранении, затем передано в ДОСААФ.
K-410 "Турболет" (Let L-410) - чешский двухмоторный самолет. Он может принять на борт до 19 пассажиров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader