Актер Музкомедии и участник Отечественной войны поразили наставников "Голос Азербайджана"

© pixabay / PexelsМикрофон, фото из архива
Микрофон, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На Общественном телевидении стартовали слепые прослушивания всемирно известного проекта, в котором в числе наставников - самые популярные исполнители страны.
БАКУ, 11 окт — Sputnik. Актер Азербайджанского государственного академического музыкального театра Хидаят Алиев и участник Отечественной войны Ниджат Тагиев поразили всех членов жюри на азербайджанской лицензионной адаптации всемирно известного проекта The Voice - Səs Azərbaycan.
Проект стартовал на Общественном телевидении на этой неделе и приковал к себе внимание всех зрителей. Ведущим передачи является Азер Сулейманлы. Наставниками проекта являются народные артистки Бриллиант Дадашева и Тунзаля Агаева, победитель международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф.
На слепых прослушиваниях шоу выступили многие исполнители, но лишь на выступление участника Хидаята Алиева обернулись все наставники. Он исполнил композицию из знаменитой рок-оперы "Стармания" - SOS d'un terrien en detresse.
Певец на данный момент учится в магистратуре Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли, также является актером Музыкального театра. Он оставил свой выбор на команде Тунзали Агаевой.
На выступление же участника второй Карабахской войны Ниджата Тагиева обернулась Тунзаля Агаева. Именно в ее команде он продолжит свое участие в проекте. Ниджат исполнил народную песню "Хары-бюльбюль". Певец сражался за Суговушан и Талыш.
Напомним, в апреле 2019 года Общественное телевидение заключило договор о сотрудничестве с компанией Talpa Global B.V. Вначале проект был проведен только для детей, а затем и для взрослых исполнителей.
Победителем "Голос. Дети" в Азербайджане стала юная певица Амина Гаджиева.
Лента новостей
0