Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Закир Гасанов принял военного представителя Анкары в Баку

© AR Ministry of DefenceВстреча министра обороны АР Закира Гасанова с новым военным атташе Турции в Азербайджане Закарией Ялчином
Встреча министра обороны АР Закира Гасанова с новым военным атташе Турции в Азербайджане Закарией Ялчином - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский и турецкий генералы отметили успешное развитие двусторонних отношений по всем направлениям, обсудили ситуацию в регионе.
БАКУ, 8 окт — Sputnik. Двусторонние отношения между Азербайджаном и Турцией развиваются по восходящей - это было отмечено в ходе встречи министра обороны республики генерал-полковника Закира Гасанова с новым военным атташе Турции в АР - генерал-майором Закарией Ялчином.
На встрече было отмечено, что отношения двух стран по всем направлениям, в том числе военному, основываются на братстве и дружбе, развиваясь по восходящей.
Азербайджанский министр поздравил турецкого генерала с началом деятельности в качестве военного атташе в Баку и пожелал ему успехов в работе по расширению военного сотрудничества стран.
Ялчин отметил, что сделает все необходимое для продвижении сотрудничества Баку и Анкары в военной сфере.
В ходе встречи была затронута военно-политическая ситуация в регионе, взаимодействие по военно-техническому, военно-медицинскому, военно-образовательному направлениям. Гасанов и Ялчин обсудили вопросы, вызывающие взаимный интерес.
Лента новостей
0