Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Иранский дипломат вошел в делегацию диппредставителей, посетивших Шушу

© Sputnik / Murad OrujovВид на город Шуша, фото из архива
Вид на город Шуша, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В поездке участвуют пресс-атташе дипломатических представительств в Азербайджане, говорится в сообщении министерства иностранных дел.
БАКУ, 8 окт — Sputnik. В составе группы иностранных дипломатов, аккредитованных в Азербайджане, которые посетили освобожденный от армянской оккупации город Шуша, находится в том числе пресс-секретарь иранского посольства Али Мусеви. Об этом дипломат сообщил Sputnik Азербайджан.
В поездке участвуют пресс-атташе дипломатических представительств в Азербайджане.
"В культурной столице Азербайджана ожидается интересная программа, в том числе посещение достопримечательностей, мест проведения работ по реконструкции, а также концерт азербайджанской народной музыки на знаменитой Джыдырской равнине", - сообщается в официальном Twitter-аккаунте министерства иностранных дел Азербайджана в пятницу.
Ранее в сентябре по приглашению уполномоченного по правам человека республики делегация Ассоциации омбудсменов ОИС побывала с мониторинговой миссией в городе Шуша, а также ознакомилась с последствиями агрессии армянской стороны против Азербайджана в Агдамском и Тертерском районах страны.
Также периодически организуются поездки представителей дипкорпуса и официальных лиц, совершающих визит в Азербайджан, на освобожденные территории. Так, в середине сентября в Агдамском районе побывал с визитом специальный представитель Европейского Союза по Южному Кавказу Тойво Клаар.
Лента новостей
0