Влад Лисовец поддержал Кристину Орбакайте на презентации ее авторского парфюма

© Photo : Instagram / vladislavlisovetsCтилист Влад Лисовец и певица Кристина Орбакайте
Cтилист Влад Лисовец и певица Кристина Орбакайте - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Влад Лисовец создал для российской исполнительницы образ специально ради особого для нее вечера, на котором Орбакайте предстала в розовом вечернем платье.
БАКУ, 7 окт — Sputnik. Бакинец, стилист Влад Лисовец поддержал российскую певицу Кристину Орбакайте в Москве на презентации ее авторского парфюма, который звезда назвала в честь себя.
Влад не только был одним из почетных гостей, но еще и создал образ Орбакайте для этого вечера. Он выбрал для нее вечернее платье розового цвета, так как сам флакон аромата - этого же оттенка.
"Мы в цвете аромата. А упаковка заслуживает отдельного поста, это очень красиво и интересно. Не скрою, к этому образу Крис я приложил чуточку усилий. Я тебя поздравляю, моя любимая Кристина", - написал в соцсети Влад.
Поддержала певицу и ее мать – народная артистка СССР Алла Пугачева. Она поздравила дочь со знаменательным событием и призналась, что сама также будет пользоваться этим парфюмом.
Кристина, начиная с 2011 года не первый раз выпускает авторский парфюм. Орбакайте не раз получала высокие награды не только за творчество, но и за свое чувство вкуса и стиля.
Влад Лисовец родился и вырос в Баку. Для реализации своей мечты в 1994 году переехал в Москву, где начал работать в парикмахерской. Ему удалось познакомиться со многими российскими звездами, такими как Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Анита Цой, Вера Брежнева и другие. Вскоре ни одна Неделя моды в России уже не обходилась без Лисовца.
Стилист также снимался в фильмах "Папины дочки", "Москва.Ру", "Твой мир", "С 8 марта, мужчины!". Был ведущим телепередач "Женская форма", "Красота требует" и проекта "Неделя стиля". На данный момент является в Москве владельцем сети модных салонов, школы стиля и артгалереи-кофейни.
Стилист не был женат, но на днях признался, что у него есть двое внебрачных детей.
Лента новостей
0