Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Женская сборная Азербайджана по борьбе неудачно выступила на ЧМ в Осло

© © Photo : National Olympic Committee of AzerbaijanЭлис Манолова из Азербайджана
Элис Манолова из Азербайджана  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Все три азербайджанские спортсменки на чемпионате мира по борьбе в Осло потерпели поражения в стартовых поединках и завершили выступления на мундиале.
БАКУ, 6 окт — Sputnik. Женская сборная Азербайджана по борьбе неудачно выступила на чемпионате мира по трем борцовским дисциплинам, который проходит в Осло (Норвегия), сообщает Sputnik Азербайджан.
В среду, 6 октября, на мировом первенстве в Осло выступила еще одна азербайджанская спортсменка Алена Колесник (59 килограммов), которая потерпела поражение в первом же круге, уступив белоруске Кристине Сазыкиной со счетом 4:8. После этого Колесник оставалось надеяться на выход ее "обидчицы" в финал, что открывало возможность побороться за бронзовую медаль. Однако, Сазыкина в четвертьфинале проиграла Габриеле Нельсон (США, 2:8), после чего Колесник завершила выступление.
Накануне две другие азербайджанские спортсменки Туркан Насирова (50 килограммов) и Элис Манолова (65 килограммов) также проиграли свои стартовые поединки и завершили выступления на мундиале.
Напомним, что в активе Азербайджана на чемпионате мира в Осло пока две бронзовые медали, которые завоевали вольники Абубакр Абакаров (86 килограммов) и Осман Нурмагомедов (92 килограмма).
В четверг, 7 октября, на мировом первенстве начинаются соревнования борцов греко-римского стиля. В составе национальной команды в Осло выступят Эльдениз Азизли (55 килограммов), Мурад Мамедов (60 килограммов), Талех Мамедов (63 килограмма), Хасрат Джафаров (67 килограммов), Ульви Ганизаде (72 килограмма), Санан Сулейманов (77 килограммов), Рафик Гусейнов (82 килограмма), Ислам Аббасов (87 килограммов), Мурад Локьяев (97 килограммов), Бека Канделаки (130 килограммов).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader