Осенний модуль SputnikPro стартует в Баку 6 октября

© Sputnik / Murad OrujovОфис Sputnik Азербайджан, фото из архива
Офис Sputnik Азербайджан, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Ведущие российские специалисты расскажут азербайджанским журналистам о публицистике в новых медиа и поделятся опытом работы в зоне конфликтов.
Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает работу образовательной программы SputnikPro.
В среду, 6 октября в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан в рамках проекта SputnikPro состоится серия мастер-классов для представителей СМИ. Спикерами сессий выступят исполнительный директор медиагруппы "Россия сегодня" Кирилл Вышинский и специальный фотокорреспондент Михаил Воскресенский. Вышинский расскажет о публицистике в традиционных и новых медиа, а Воскресенский выступит на тему "Работа журналистов в зонах военных конфликтов".
SputnikPro в Баку: что такое фейк-ньюс и как с этим бороться - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2021
Видео
SputnikPro в Баку: что такое фейк-ньюс и как с этим бороться
Кирилл Вышинский – отдал профессии журналиста почти 25 лет (в СМИ – с 1996 г.) За эти годы он работал в должности шеф-редактора и ведущего на украинском телевидении. С 2006-го до 2014-ый год - собственный корреспондент ВГТРК, освещал события на Украине. А в 2014-м возглавил информационный портал "РИА Новости Украина". В настоящее время – исполнительный директор медиагруппы «Россия сегодня».
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкИсполнительный директор МИА "Россия сегодня" Кирилл Вышинский
Исполнительный директор МИА Россия сегодня Кирилл Вышинский, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Исполнительный директор МИА "Россия сегодня" Кирилл Вышинский
Михаил Воскресенский пришел в профессиональную репортажную фотографию в 40 лет. Восемь лет работал в фотослужбе REUTERS, с 2013 года по настоящее время специальный фотокорреспондент МИА "Россия Сегодня". Как фотожурналист работал в военных конфликтах в Ираке в 2007 г., на Украине в 2014-15 гг., в Сирии 2015-20 гг., а также освещал события второй карабахской войны в 2020 году.
SputnikPro – это серия уникальных мастер-классов от лучших российских медиаменеджеров и ведущих специалистов с колоссальным опытом работы в СМИ, единственная российская программа такого масштаба.
Проект SputnikPro прошел уже в 13 странах мира. С марта 2018 года в проекте приняли участие более двух тысяч журналистов и медиаменеджеров, PR-специалистов и сотрудников пресс-служб, блогеров и студентов профильных направлений. За новостями просветительского проекта можно следить на странице в Facebook.
Азербайджанские журналисты оценили мастер-класс SputnikPro - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2021
Видео
Азербайджанские журналисты оценили мастер-класс SputnikPro
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader