Азербайджанская певица сказала "да" участнику Карабахской войны

© Photo : Instagram / nigarshabanova_Заслуженная артистка Азербайджана Нигяр Шабанова
Заслуженная артистка Азербайджана Нигяр Шабанова - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.10.2021
Азербайджанская исполнительница решила согласиться с выбором родителей и выйти замуж за военнослужащего. В публикации в соцсети она призналась, что счастлива.
БАКУ, 6 окт — Sputnik. Заслуженная артистка Азербайджана Нигяр Шабанова обручилась с участником Отечественной войны.
В начале 2021 года на одной из передач военнослужащий, имя которого не называется, сделал певице предложение руки и сердца, и девушка пообещала подумать над ним. После Шабанова все же решила отказать мужчине. Причиной отказа она назвала его профессию.
Родители певицы были изначально положительно настроены насчет ее брака с военным. Нигяр была против их решения. Но, видимо, им все-таки удалось уговорить свою дочь, и она сказала "да" участнику Отечественной войны.
Певица поделилась в соцсети совместной фотографией с женихом, поздравив его с днем рождения. Она скрыла лицо своего избранника, так как он на данный момент находится на службе. Нигяр призналась, что счастлива с ним и рада, что он вошел в ее жизнь.
Нигяр Шабанова является выпускницей Азербайджанского государственного университета культуры и искусства. Ее педагогами были народные артисты Газанфар Аббасов и Мелекханум Эйюбова. Шабанова сейчас является солисткой Азербайджанского государственного телевидения. Исполняет в основном народные песни и мугам.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader