Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Забит Самедов нокаутировал француза по прозвищу "Нож"

© © Facebook / Zabit SamedovЗабит Самедов, фото из архива
Забит Самедов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский кикбоксер одержал 103-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав своего соперника из Франции во втором раунде.
БАКУ, 5 окт — Sputnik. Известный азербайджанский кикбоксер по прозвищу "Маугли" Забит Самедов одержал очередную победу на профессиональном ринге, сообщает Sputnik Азербайджан.
В Грозном состоялся юбилейный международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) АСА 130. Одним из главных поединков, состоявшихся в рамках турнира, стал бой азербайджанского кикбоксера Забита Самедова, представляющего клуб "Ахмат", против французского спортсмена Дидье Килола по прозвищу "Нож".
Поединок, который прошел по правилам К-1, завершился победой азербайджанского бойца техническим нокаутом во втором раунде.
Для Забита Самедова эта победа стала 103-й на профессиональном ринге из 113 проведенных поединков. Последний свой поединок он провел в июне этого года на международном турнире в Минске, где одержал победу над нигерийским бойцом Деже Кележайе по прозвищу "Бешеный пес". Этот бой 37-летний Самедов провел после двухлетнего перерыва.
Интересно, что Самедов не проигрывает уже на протяжении 19 поединков подряд. Последний раз он потерпел поражение в 2013 году, когда на международном турнире в Загребе (Хорватия) проиграл знаменитому голландскому бойцу Бадру Хари.
На турнире АСА 130 в Грозном, в главном поединке вечера другой представитель клуба "Ахмат" Абдул-Рахман Дудаев в первом раунде удушающим приемом одержал победу над представителем Бразилии Родриго Прайа.
Лента новостей
0