Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский борец остановился в шаге от медали ЧМ в Осло

© Photo : Kadir Caliskan / United World WrestlingАзербайджанский борец вольного стиля Туран Байрамов
Азербайджанский борец вольного стиля Туран Байрамов - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сборная Азербайджана по вольной борьбе завершила свое выступление на чемпионате мира с двумя бронзовыми медалями, которые завоевали Абубакр Абакаров и Осман Нурмагомедов.
БАКУ, 5 окт - Sputnik. Азербайджанский борец вольного стиля Туран Байрамов (70 килограммов) остановился в шаге от медали чемпионата мира, который проходит в Осло (Норвегия), сообщает Sputnik Азербайджан.
Выступление на мировом первенстве в Норвегии Байрамов начал с побед над Адамом Батыровым (Беларусь, 3:2) и Джеймсом Грином (США, 6:5), но в полуфинале потерпел поражение от Магомедмурада Гаджиева (Польша, 2:4), а в схватке за третье место уступил Зураби Якобишвили (Грузия, 3:4) и занял пятое место.
Президент спортивного клуба Габала Фариз Наджафов  с азербайджанским бойцом Нариманом Аббасовым - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Спорт
Нариману Аббасову после победы над Шамилем Завуровым подарили машину
Туран Байрамов в своем послужном списке имеет победы на чемпионатах мира и Европы среди молодежи и юношей, однако, в дебютном для него чемпионате мира среди взрослых медаль он пока завоевать не смог.
Таким образом, сборная Азербайджана по вольной борьбе завершила выступление на чемпионате мира в Осло с двумя бронзовыми медалями. Их обладателями стали Абубакр Абакаров (86 килограммов) и Осман Нурмагомедов (92 килограмма).
В среду, 6 октября, в женском зачете чемпионата мира выступит одна представительница Азербайджана Алена Колесник (59 килограммов), которая на старте встретится с Кристиной Сазыкиной (Беларусь).
Лента новостей
0