Солиста дуэта HammAli & Navai экстренно госпитализировали

© Photo : Instagram / hammali_Солист дуэта HammAli &Navai Александр Алиев, фото из архива
Солист дуэта HammAli &Navai Александр Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Александр Алиев попросил прощения у жителей Душанбе, где должен был состояться их совместный концерт с Наваи Бакировым. Причина отмены выступления – плохое самочувствие певца.
БАКУ, 4 окт — Sputnik. В столице Таджикистана должен был состояться концерт солистов дуэта HammAli & Navai, однако планам звезд помешала форс-мажорная ситуация.
Одному из солистов группы Александру Алиеву (HammAli) внезапно стало плохо в аэропорту. По словам Наваи Бакирова, его коллегу срочно госпитализировали. Рэпер также опубликовал снимок, на котором Алиев лежит на медицинской кушетке в окружении врачей.
"Душанбе. Нам не разрешили вылетать. Сашу забрали с температурой и давлением", - подписал исполнитель фотографии.
Вскоре и сам HammAli вышел на связь. Он извинился перед жителями Душанбе, которые так и не дождались появления дуэта. "Мне очень жаль. Меня подвело мое здоровье, не допустили к вылету. За пять лет со мной такое впервые. Наверное, надо чаще отдыхать. Я поправлюсь, и мы обязательно увидимся", - пообещал артист.
Гастроли исполнителей не первый раз заканчиваются форс-мажорными ситуациями. В 2018 году они вынуждены были отметить концерт в Липецке из-за сообщений о минировании зала.

История дуэта Алиева и Бакирова

Исполнители Александр Алиев и Наваи Бакиров объявили в начале этого года о распаде своего дуэта HammAli & Navai после четырех лет сотрудничества, но несмотря на это, продолжают выступать вместе.
Исполнители вместе пели с 2017 года и добились больших успехов. Их первым хитом является песня "Ты моя химия". Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.
Их новые песни "Птичка" и "У окна" занимают первые места в российских музыкальных чартах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader