Певица из Баку пошла против воли родителей и попала в российский спецназ

© Photo : Instagram / veronisia_borisovaРоссийская певица Вероника Борисова
Российская певица Вероника Борисова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Вероника Борисова решила вновь испытать себя в новом уникальном проекте телеканала ТНТ, в котором оказалась в отряде специального назначения.
БАКУ, 4 окт — Sputnik. Российская певица родом из Баку - Вероника Борисова - стала героиней проекта "Солдатки. Спецназ", сообщила Sputnik Азербайджан сама исполнительница.
На днях стартовал второй сезон проекта, в финал которого Вероника прошла в 2020 году. Всего в реалити-шоу "Солдатки. Спецназ" принимают участие 14 девушек. В этот раз они столкнулись с настоящими суровыми буднями отряда специального назначения. Их обучают высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домовладений, стрельбе и захвату преступников.
Родные Вероники негативно отнеслись к ее участию во втором сезоне проекта. Они посоветовали отказаться от этой идеи, но Вероника решила принять приглашение.
"Главный урок, который я вынесла из первого сезона, – никогда нельзя сдаваться, всегда надо идти вперед к цели. Во второй сезон я пришла, чтобы победить свои страхи. Как выяснилось, у меня их много. О большинстве из них на гражданке я даже не знала. В первом сезоне они не выявились. Тут быстро поняла, что спецназ – это очень серьезно", - призналась Вероника.
Девушка намерена дойти до конца и победить.

Кто такая Вероника Борисова

Вероника Борисова родилась в Баку. В данный момент живет и работает в Санкт-Петербурге. С ранних лет она занималась музыкой и вокалом. Окончила музыкальный колледж имени Сафонова по специальностям "Хоровое дирижирование" и "Вокальное искусство".
В данный момент обучается в Академии музыки имени Образцовой. Была членом жюри вокального конкурса "Венец победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В 2020 году стала одной из 12 участниц реалити-шоу "Солдатки" на канале ТНТ. Мечтает о славе и известности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader