Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанский борец стал бронзовым призером чемпионата мира

© Photo : Azerbaijan Wrestling FederationОсман Нурмагомедов (92 килограмма)
Осман Нурмагомедов (92 килограмма) - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В активе сборной Азербайджана по вольной борьбе на чемпионате мира в Осло две бронзовые медали и еще одну бронзовую награду может завоевать вольник Туран Байрамов.
БАКУ, 4 окт - Sputnik. Азербайджанский борец Осман Нурмагомедов (92 килограмма) стал обладателем бронзовой медали чемпионата мира, который проходит в Осло (Норвегия), сообщает Sputnik Азербайджан.
Выступление на мировом первенстве Нурмагомедов начал с побед над Прутвиражом Патилом (Индия, 10:0) и Матеушем Барановски (Польша, 7:3), но в полуфинале он потерпел поражение от россиянина Магомеда Гурбанова (4:7). В поединке же за бронзовую медаль Нурмагомедов одержал победу над Омаргаджи Магомедовым (Беларусь, 2:0).
Напомним, ранее бронзовую медаль чемпионата мира в составе сборной Азербайджана завоевал Абубакр Абакаров (86 килограммов).
Еще одну бронзовую медаль мирового первенства может завоевать Туран Байрамов (70 килограммов). На пути к полуфиналу вольник одержал победы над Адамом Батыровым (Беларусь, 3:2) и Джеймсом Грином (США, 6:5), но на стадии 1/2 финала он потерпел поражение от Магомедмурада Гаджиева (Польша, 2:4). Во вторник, 5 октября Байрамов проведет схватку за бронзовую медаль, а его соперник определится по итогам утешительного турнира.
Лента новостей
0