Сотрудник районного отделения службы призыва пойман на взятке

© Sputnik / Murad OrujovМужчина прячет деньги в ящик комода, фото из архива
Мужчина прячет деньги  в ящик комода, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Решением Бакинского военного суда в отношении Рауф Гамидов избрана мера пресечения в виде ареста.
БАКУ, 2 окт — Sputnik. Сотрудник районного отделения Государственной службы мобилизации и призыва на воинскую службу попался на взятке, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Азербайджана в субботу.
Главный исполнитель отдела призыва на службу Гаджигабульского районного отделения Госслужбы Рауф Гамидов был задержан при получении взятки от отца жителя района 24-летнего Шамиля Алиева, который на данный момент находится за пределами республики.
Незаконное денежное вознаграждение Гамидов потребовал за отсрочку прохождения молодым человеком повторного осмотра медицинской комиссии службы до следующего призыва.
В отношении сотрудника Госслужбы возбуждено уголовное дело по статье 311.2 (получение взятки) Уголовного кодекса Азербайджана. Решением Бакинского военного суда Гамидов арестован.
Оперативно-следственные действия по факту продолжаются.
В Азербайджане с 1 по 30 октября 2020 года проводится призыв на воинскую службу и увольнение в запас военнослужащих срочной действительной венной службы. Соответствующее распоряжение президент республики подписал в начале сентября 2021 года.
Лента новостей
0