Фото
Самые яркие события мира, кадры с места происшествия, актуальные фоторепортажи в специальном сюжете Sputnik Азербайджан

Красная дорожка в Венеции и роскошь природы: лучшие фото Sputnik в сентябре 2021 года

Представляем вашему вниманию наиболее интересные фотокадры, сделанные корреспондентами Sputnik по всему миру в течение прошедшего месяца.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкГости на красной дорожке фильма "Вот я смеюсь \ Король смеха" (Qui Rido Io \ The King of Laughter) на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
Гости на красной дорожке на 78-м Венецианском международном кинофестивале - Sputnik Азербайджан
1/12
Гости на красной дорожке фильма "Вот я смеюсь \ Король смеха" (Qui Rido Io \ The King of Laughter) на 78-м Венецианском международном кинофестивале.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкЗеркальные матрешки в золотых кокошниках напротив гостиницы "Украина" в Москве. Автор арт-проекта - Татьяна Ликсутова, архитектор Николь Крихели.
Зеркальные матрешки в золотых кокошниках напротив гостиницы Украина в Москве - Sputnik Азербайджан
2/12
Зеркальные матрешки в золотых кокошниках напротив гостиницы "Украина" в Москве. Автор арт-проекта - Татьяна Ликсутова, архитектор Николь Крихели.
© Sputnik / Kirill Braga / Перейти в фотобанкСвященники на церемонии открытия храма Александра Невского на площади Павших Борцов в Волгограде.
Священники на церемонии открытия храма Александра Невского на площади Павших Борцов в Волгограде - Sputnik Азербайджан
3/12
Священники на церемонии открытия храма Александра Невского на площади Павших Борцов в Волгограде.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель индийского происхождения, основательница блога Woman of the World Фархана Боди (слева) и итальянская модель Бьянка Балти на церемонии открытия 78-го Венецианского международного кинофестиваля.
Модель Фархана Боди (слева) и итальянская модель Бьянка Балти на церемонии открытия 78-го Венецианского международного кинофестиваля - Sputnik Азербайджан
4/12
Модель индийского происхождения, основательница блога Woman of the World Фархана Боди (слева) и итальянская модель Бьянка Балти на церемонии открытия 78-го Венецианского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Konstantin Mikhalchevsky  / Перейти в фотобанкВоеннослужащий на совместных учениях с коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона коллективной безопасности ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) "Рубеж-2021" в Киргизии.
Военнослужащий на учениях ОДКБ Рубеж-2021 в Киргизии - Sputnik Азербайджан
5/12
Военнослужащий на совместных учениях с коллективными силами быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона коллективной безопасности ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) "Рубеж-2021" в Киргизии.
© Sputnik / Alexander Kryazhev  / Перейти в фотобанкПеревал Кату-Ярык на автомобильной дороге Улаган - Балыкча в Республике Алтай.
Перевал Кату-Ярык на автомобильной дороге Улаган - Балыкча в Республике Алтай - Sputnik Азербайджан
6/12
Перевал Кату-Ярык на автомобильной дороге Улаган - Балыкча в Республике Алтай.
© Sputnik / Alexander Kryazhev  / Перейти в фотобанкЛошадь пасется возле автомобильной дороги в долине реки Чулышман в Республике Алтай.
Лошадь пасется возле автомобильной дороги в долине реки Чулышман в Республике Алтай - Sputnik Азербайджан
7/12
Лошадь пасется возле автомобильной дороги в долине реки Чулышман в Республике Алтай.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие десантируются на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Азербайджан
8/12
Военнослужащие десантируются на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Pavel Lisitsyn / Перейти в фотобанкСтадо оленей в тундре в Ямало-Ненецком автономном округе.
Стадо оленей в тундре в Ямало-Ненецком автономном округе - Sputnik Азербайджан
9/12
Стадо оленей в тундре в Ямало-Ненецком автономном округе.
© Sputnik / Alexander Galperin / Перейти в фотобанкДевушка на смотровой площадке Думской башни, открытой в Санкт-Петербурге. Открытие башни приурочили к 30-летию переименования Ленинграда в Санкт-Петербург.
Девушка на смотровой площадке Думской башни в Санкт-Петербурге - Sputnik Азербайджан
10/12
Девушка на смотровой площадке Думской башни, открытой в Санкт-Петербурге. Открытие башни приурочили к 30-летию переименования Ленинграда в Санкт-Петербург.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкСамоходные артиллерийские установки (САУ) во время основного этапа учений "Запад-2021" на полигоне Мулино в Нижегородской области.
Самоходные артиллерийские установки (САУ) во время основного этапа учений Запад-2021 на полигоне Мулино в Нижегородской области - Sputnik Азербайджан
11/12
Самоходные артиллерийские установки (САУ) во время основного этапа учений "Запад-2021" на полигоне Мулино в Нижегородской области.
© Sputnik / Alexey Maishev  / Перейти в фотобанкПраздничный салют в честь Дня города на Поклонной горе в Москве.
Праздничный салют в честь Дня города на Поклонной горе в Москве  - Sputnik Азербайджан
12/12
Праздничный салют в честь Дня города на Поклонной горе в Москве.
Оставшийся в прошлом октябрь 2021 года был богат на самые разнообразные события.
Среди них - Венецианский международный кинофестиваль, по красной дорожке которого прошли мировые звезды, международные военные учения, прошедшие в живописных местах Кыргызстана, а также в Оренбургской и Нижегородской областях России, открытие Думской башни в Санкт-Петербурге, приуроченное к 30-летию переименования города, и, конечно же, праздничный салют в честь Дня города на Поклонной горе в Москве.
Между тем, не меньшего внимания удостоились и бытовые зарисовки фотохудожников. Несмотря на то, что сентябрь - только первый месяц осени, приближение зимы чувствуется в воздухе, особенно смена времен года заметна в северных краях. Неудивительно, что фотографы не смогли пройти мимо живописного автомобильного перевала в Алтае, и стада оленей в Ямало-Ненецком автономном округе.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader