Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

В столице Азербайджана вновь пройдет ярмарка "Холодные руки, горячее сердце"

© Sputnik / Murad OrujovПосетитель на ярмарке "Холодные руки, горячее сердце" в Баку, фото из архива
Посетитель на ярмарке Холодные руки, горячее сердце в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жители Баку под Новый год смогут посетить особенную ярмарку, целью которой является помощь детям, нуждающимся в лечении.
БАКУ, 29 сен — Sputnik. Традиционную благотворительную ярмарку Soyuq əllər, isti ürək ("Холодные руки, горячее сердце") проведет, начиная с 1 декабря, на Площади фонтанов в Баку Nargis Fund, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы.
Новогодняя ярмарка является одним из крупнейших благотворительных проектов не только в Азербайджане, но и в регионе. С 2013 года проект ежегодно успешно реализуется фондом Nargis. Жители столицы давно прозвали ярмарку "зимней сказкой Баку".
При посещении ярмарки можно не только подпитаться новогодним настроением, но и приобрести различные сувениры, перекусить и провести досуг вместе с друзьями и близкими. Заметим, что ярмарку посетят ее почетные и любимые гости - дети из детских домов и интернатов.
Ежегодно десятки детей из разных уголков Азербайджана, которые борются с тяжелыми заболеваниями, обретают шанс на полноценную здоровую жизнь благодаря средствам, собранным на ярмарке "Холодные руки, горячее сердце".
В Гяндже прошла благотворительная ярмарка  - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2020
Новости
В Гяндже прошла благотворительная ярмарка в помощь пострадавшим жителям города
Благотворительный Фонд Nargis был создан в 2012 году главным редактором журнала Nargis Ульвией Махмудовой для поддержания традиций благотворительности в Азербайджане. С 2013 года фонд начал проводить активную деятельность.
Со дня основания Фондом Nargis был организован ряд благотворительных проектов, оказывалась материальная помощь детским домам и домам престарелых, малоимущим семьям, а также были собраны средства на проведение операций и лечение детей, страдающих от различных заболеваний.
В период 44-дневной Отечественной войны Фондом была оказана помощь солдатам и их семьям, была предоставлена гуманитарная помощь жителям Барды и Тертера, которые стали жертвами армянской агрессии и понесли большие убытки.
Лента новостей
0