Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Рассмотрены новые возможности сотрудничества - Гарибашвили о встрече с Алиевым

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.09.2021
Глава грузинского правительства прибыл в Баку с однодневным визитом, в ходе которого примет участие в заседании совместной межправкомиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Грузией.
БАКУ, 29 сен — Sputnik. В ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым были затронуты темы двустороннего значения, стратегического партнерства и рассмотрены новые возможности для дальнейшего развития сотрудничества двух стран. Об этом по итогам встречи с президентом написал в своем Twitter премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.
"У меня состоялась отличная встреча с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Обсуждались азербайджано-грузинские отношения и важность региональных преобразований", - рассказал премьер Грузии.
"Укрепление политических связей между нашими странами важно не только для двух народов, но и для всего региона. Я просмотрел некоторые данные и увидел, что у нас хороший прогресс в области развития экономики, товарооборот растет. Сегодня состоится заседание межправительственной комиссии. Уверен, что на этом заседании будут охвачены многие важные сферы, рассмотрена проделанная работа и запланированы дальнейшие шаги", - заявил на встрече президент Алиев.
Напомним, глава грузинского правительства прибыл в Баку с однодневным визитом, в ходе которого он примет участие в заседании совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Грузией.
В соответствии с повесткой визита премьер-министр проведет также ряд встреч с официальными лицами Азербайджана.
Гарибашвили сопровождают министр иностранных дел Давид Залкалиани, министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава и глава администрации правительства Илья Дарчиашвили.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader