Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Хорошо забытое старое: Госагентство опровергает разрушение в Гёйчае

© Sputnik / Ibrahim HashimovQax rayonu ərazisində Ulu körpündə
Qax rayonu ərazisində Ulu körpündə - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.09.2021
Видео о последствиях природной стихии, распространившееся в социальных сетях, оказалось съемкой 2018 года.
БАКУ, 29 сен — Sputnik. Государственное агентство автомобильных дорог Азербайджана опровергает информацию о разрушении автомобильного моста на территории Гёйчайского района.
В некоторых средствах массовой информации и азербайджанском сегменте социальных сетей накануне появилась информация о разрушении моста в регионе Азербайджана из-за селей, и распространилось видео якобы в подтверждение этого.
"Официально заявляем, что распространенное видео было заснято во время происшествия в 2018 году, а за последние дни в Гёйчайском районе разрушение какого-либо моста, находящегося на балансе Госагентства, не зафиксировано", - отметили в ведомстве.
Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.
Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысячи километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader