Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" понес кадровые потери перед матчем Лиги конференций УЕФА

© Sputnik / Murad OrujovМатч между ФК "Карабах" и "Силекс"
Матч между ФК Карабах и  Силекс - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В матче второго тура группового раунда Лиги конференций УЕФА в составе агдамского "Карабаха" из-за травм не сыграют четыре футболиста.
БАКУ, 29 сен — Sputnik. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" понес потери перед матчем второго тура группового раунда Лиги конференций УЕФА против кипрской "Омонии", сообщает пресс-служба клуба.
В предстоящем матче не сможет играть 23-летний полузащитник агдамского клуба Исмаил Ибрагимли, который получил травму в ходе тренировки, состоявшейся накануне, 28 сентября. У футболиста выявлено растяжение мышц, и он не сможет выходить на поле в течение двух ближайших недель.
Кроме того, в предстоящем матче не сыграют Бадави Гусейнов и Эльвин Джафаргулиев, которые. хоть и приступили к индивидуальным тренировкам, но пока не готовы играть в команде.
В лазарете агдамского клуба также находится испанский защитник Хайме Ромеро, выбывший из строя на шесть месяцев.
Матч между кипрской "Омонией" и агдамским "Карабахом" состоится в четверг, 30 сентября, в Никосии и начнется в 23:00 по бакинскому времени.
В другом матче группы "H" швейцарский "Базель" на своем поле примет казахстанский "Кайрат". В первом туре все матчи этой группы, в том числе и встреча "Карабаха" с "Базелем", прошедшая в Баку, завершились нулевой ничьей.
Лента новостей
0