Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Изменятся ли цены на билеты в кинотеатрах

© Official website of President of Azerbaijan RepublicКинотеатр, фото из архива
Кинотеатр, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
БАКУ, 29 сен — Sputnik. С 1 октября в Азербайджане, после полуторагодичного перерыва вновь возобновляют работу кинотеатры, и один из самых актуальных вопросов на сегодня - изменятся ли цены на билеты. Именно с этим вопросом Sputnik Азербайджан обратился к представителям популярных сетей кинотеатров.
PR-менеджер сети кинотеатров Cinema Plus Нармин Гасанова обещает, что никаких изменений в ценах не ожидается – они останутся прежними. А вот PR-менеджер сети кинотеатров Park Cinema Рустам Фаталиев отметил, что цены будут самыми доступными, но пока не может сказать, будут ли изменения в будущем.
"Мы понимаем, что люди соскучились по кинотеатрам, но четкого ответа на вопрос насчет цен пока нет. Зрители могут прийти и посмотреть фильмы уже с 1 октября, сегодня или завтра будут представлены афиши . Билеты, как и раньше, можно заказать онлайн или приобрести в кассе", - сказал он.
Не менять цены обещали и в киноцентре "Низами".
При этом представители всех кинотеатров напомнили зрителям о необходимости иметь при себе ковид-паспорта или иммунные сертификаты.
Напомним, согласно требованиям Оперштаба, залы будут заполняться на 50%. Также в помещениях обязательно будут расположены дезинфицирующие средства, а зрители должны сидеть в масках и соблюдать дистанцию.
Зрителям покажут все горячие новинки этого года, обещают прокатчики. Афиши будут представлены на всех сайтах кинотеатров 30 сентября.
Напомним, 13 марта 2020 года в Азербайджане в связи с пандемией коронавируса приняли меры по социальной изоляции – были отменены массовые мероприятия и введен ряд ограничений, в том числе приостановилась деятельность кинотеатров.
Лента новостей
0