Новости Баку
Новости Баку - в специальном сюжете Sputnik рассказывает о последних событиях и изменениях в азербайджанской столице.

Названы дороги Баку, по которым не стоит ехать в ближайшие часы

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакинское транспортное агентство огласило последние данные на дорогах столицы: на проспекте Гейдара Алиева в направлении центра столицы и в Насиминском районе города наблюдаются пробки.
БАКУ, 28 сен — Sputnik. На десяти основных транспортных развилках Баку вследствие дождя наблюдается высокая плотность транспортных потоков. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Бакинском транспортном агентстве (БТА), основные пробки наблюдаются на проспекте Гейдара Алиева - как на основной, так и на вспомогательной дорогах. В основном затруднено движение в направлении Центра ASAN номер 5, в нижней части Багировского моста на пересечении с улицей Алияра Алиева.
Похожая ситуация возникла на проспекте Бабека (на пересечении с улицей Наджафгулу Рафиева, в направлении центра, а также в сторону проспекта Гейдара Алиева); по улице Афиеддина Джалилова (на пересечении с улицей Фазаила Байрамова, на мосту Джаваншира); по улице Узеира Гаджибейли (по мосту Джаваншира на пересечении с улицей Кёвкаб Сафаралиевой, в сторону Дома Правительства); по улице 28 Мая (от пересечения с улицей Александра Пушкина до пересечения с улицей Рашида Бехбутова); на Бинагадинском шоссе; на Тбилисском проспекте; на проспекте Зии Буньядова (от пересечения с улицей Ахмеда Раджабли до Госпиталя МВД, в направлении круга 20 Января); по улице Аббасгулу Аги Бакиханова, а также улице Академика Гасана Алиева.
Отметим, что на некоторых участках проливной дождь затопил автомобильные туннели, вследствие чего несколько транспортных средств пришли в неисправность, и поспособствовали еще большему нарастанию напряжения на дорогах.
Лента новостей
0