Новости

В Баку водители такси стали жертвами нападения пассажиров

© Sputnik / Murad OrujovВодитель за рулем
Водитель за рулем - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Полиция пытается установить личность людей, которые напали и нанесли увечья водителям такси у городского кладбища и на проспекте Ататюрка.
БАКУ, 28 сен — Sputnik. В Баку совершено нападение на водителей такси. Как сообщили Sputnik Азербайджан в органах внутренних дел, инцидент произошел вечером в воскресенье, 26 сентября.
На территории Ясамальского района Баку четверо неизвестных мужчин средних лет сели в автомобиль марки Daewoo, принадлежащий жителю Баку Атлыханлы Садиру Галиб оглы. Надо сказать, что транспортное средство использовалось в качестве частного такси.
Согласно показаниям водителя, уже темнело, когда пассажиры попросили его отвезти их на старое городское кладбище, расположенное по улице Аббаса Мирзы Шарифзаде.
Когда таксист довез мужчин до места назначения, одни из них ударил Атлыханлы кулаком по голове, в то время как остальные начали обыскивать салон автомобиля. Не обнаружив денег, преступники забрали с собой лишь мобильный телефон водителя. Выбежав из машины, злоумышленники пересели в другой автомобиль, который всю дорогу следовал за едущим такси.
По словам потерпевшего, в темноте он успел разглядеть только марку транспортного средства. Это был автомобиль марки Opel. Однако номеров машины запомнить Атлыханлы не смог.
По факту возбуждено уголовное дело, полиция занялась поиском преступников, чьими жертвами могли бы быть и другие водители, занятые частным извозом.
Отметим, спустя всего час после первого инцидента еще одно аналогичное преступление произошло в Наримановском районе Баку.
На этот раз двое пассажиров на проспекте Ататюрка напали на водителя такси Эльчина Мамедова. Пассажиры, избив водителя автомобиля марки Mercedes, забрали с собой его мобильный телефон и 350 манатов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader