Новости

БТА изменило скорость движения на столичных магистралях

© Sputnik / Irade JELILАэропортовская трасса в Баку, фото из архива
Аэропортовская трасса в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Агентство приняло решение изменить скоростной режим на автомагистралях, выходящих за центр столицы: проспект Гейдара Алиева-аэропорт-Бильгя и Зыхский круг-аэропорт.
БАКУ, 28 сен — Sputnik. Бакинское транспортное агентство (БТА) из-за дождливой погоды изменило скоростной режим на двух автомагистралях столицы, сообщает БТА во вторник.
Так, из-за ухудшения погодных условий снижена максимально допустимая скорость на магистралях проспект Гейдара Алиева-аэропорт-Бильгя и Зыхский круг-аэропорт, причем по всем полосам движения.
Агентство призывает автомобилистов быть внимательнее, соблюдать скоростной режим, а также учитывать при движении метеорологические условия.
В свою очередь пешеходам следует не выходить на проезжую часть и пользоваться подземными и надземными пешеходными переходами.
В течение дня в Баку и на Абшероне синоптики обещают переменную облачность, временами будет пасмурно, в некоторых областях пройдут дожди. Прогнозируется северо-восточный ветер.
В регионах Азербайджана местами прогнозируются грозы и дожди. В основном, на севере и западе республики осадки примут более интенсивный характер. Утром в горах опустится туман, ветер восточный.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader