Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Обнародован прогноз погоды на последний понедельник сентября

На Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.
БАКУ, 26 сен - Sputnik. В понедельник, 27 сентября, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный юго-западный ветер, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе при министерстве экологии и природных ресурсов.
Температура воздуха составит ночью 15-17, днем - 20-23 градуса тепла, в Баку ночью также 15-17, днем 20-22 градуса тепла.
Атмосферное давление составит 761 миллиметр ртутного столба, относительная влажность – ночью 60-70%, днем - 50-55%.
27 сентября на Абшеронском полуострове ожидаются слабые и умеренные колебания метереологических факторов, что в основном благоприятно для метеочувствительных людей.
В районах Азербайджана будет в основном без осадков, вечером в некоторых горных территориях возможны грозы, кратковременные дожди. Утром в горах туман. Будет дуть умеренный западный ветер.
Температура воздуха составит ночью - 13-16, днем - 22-26 градусов тепла, в горах ночью 3-8, днем - 10-15° градусов тепла, в высокогорьях ночью - от 3 градусов мороза до 0, днем - 3-5 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader