Новости

Песни азербайджанцев бьют рекорды в российских музыкальных чартах

© Photo : Instagram / jony.me_forever Певец Jony (Джахид Гусейнли) и The Limba (Мухаметали Ахметжанов)
 Певец Jony (Джахид Гусейнли) и The Limba (Мухаметали Ахметжанов) - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.09.2021
Известные исполнители с азербайджанскими корнями HammAli & Navai, Jah Khalib, Jony представили дуэтные композиции с коллегами из разных стран.
БАКУ, 24 сен — Sputnik. Композиции прославившихся в России азербайджанцев на этой неделе заняли первые места в российских музыкальных чартах.
Песню "Последний поцелуй", исполненную экс-солистами коллектива HammAli & Navai - Александром Алиевым и Наваи Бакировым совместно с Сергеем Жуковым, назвали самым трогательным треком этой осени и фитом двух поколений. Песню певцы написали втроем.
"Это так круто, когда в детстве слушал только ваши песни, а сегодня у нас совместная работа. Безмерное уважение!" - признался HammAli в соцсети.
Певец Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib, исполнил дуэт с молдавской коллегой Ириной Ремеш. Они вместе спели песню "Навсегда". Это первое сотрудничество исполнителей.
"Навсегда" — на неделю или на всю жизнь? Ответ на этот вопрос ищут главные герои новой песни Irina Rimes и Jah Khalib. Красивая сказка о любви со временем начинает меняться и постепенно рассыпается. Поговорить и попробовать все сохранить? Или даже не пытаться и уйти? У каждого из героев есть свой мир, куда они хотят перетянуть любимого человека. И остаться там "Навсегда", - говорится в описании песни.
Певец Jony (Джахид Гусейнли) представил песню "Босс" - исполнил он ее не один, а вместе с казахстанским коллегой The Limba (Мухаметали Ахметжанов).

Читайте также:

Азербайджанский певец Замик решил покорить Турцию
Новинка от Эмина для фестиваля "Жара-2022" в Баку
Jony поддержал участницу проекта "Ты супер!" и сделал ей подарок
Юсиф Эйвазов открыл театральный сезон в Большом театре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader