Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Генеральный прокурор Азербайджана рассказал о встрече с генпрокурором Армении

© Photo : REPORTКямран Алиев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре
Кямран Алиев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре  - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.09.2021
Основной целью встречи в Нур-Султане была реализация со стороны прокуратур соответствующих пунктов трехсторонних заявлений, отметил генпрокурор АР Кямран Алиев.
Алиев: необходимо продолжать работу по передаче карт минных полей
Мы решили продолжить работу в этом направлении при посредничестве Генпрокуратуры России. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал агентству АЗЕРТАДЖ генеральный прокурор Азербайджанской Республики Кямран Алиев.
По инициативе российской стороны в столице Казахстана Нур-Султане состоялась трехсторонняя встреча генеральных прокуроров Азербайджана, России и Армении.
"Это вторая встреча в трехстороннем формате. Первая встреча состоялась 12 января этого года в Москве. Основной целью встречи в Нур-Султане была реализация со стороны прокуратур соответствующих пунктов трехсторонних заявлений подписанного президентами Азербайджана, России и премьер-министром Армении от 10 ноября 2020 года и 11 января 2021 года. На встрече был обсужден ряд важных вопросов, и мы решили продолжить работу в этом направлении при посредничестве Генпрокуратуры России. Думаю, что наша деятельность в этом направлении также даст положительные результаты. Необходимо также продолжать работу по передаче карт минных полей для защиты жизни и здоровья людей",- отметил Алиев.
Подробный комментарий генерального прокурора слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader