Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

"Азерсу" перекроет воду районам Баку, Абшерону и Гаджигабулу

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASРебенок моет руки, фото из архива
Ребенок моет руки, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.09.2021
Перебои и полная приостановка водоснабжения связаны с плановыми ремонтными работами на линии подачи воды Огуз-Габала-Баку.
БАКУ, 23 сен — Sputnik. Полная приостановка подачи воды и перебои в водоснабжении с сегодняшнего дня будут наблюдаться в некоторых районах столицы и Абшеронском районе, а также в Гаджигабуле, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на национального водного оператора "Азерсу" в четверг.
Перебои и ограничение подачи воды будут наблюдаться 23-25 сентября в некоторых районах Баку, Абшеронском и Гаджигабульском районах страны. Это произойдет в связи с плановыми ремонтными работами на магистральной линии Огуз-Габала-Баку.
Сообщается, что "Азерсу" полностью приостановит водоснабжение некоторых селений Гаджигабульского района на указанный период.
Некоторые территории Бинагадинского и Ясамальского районов столицы, а также Абшеронского района республики оператор будет обеспечивать водой в ограниченном режиме.
Между тем проверки за восемь месяцев 2021 года выявили незаконное потребление более трех миллионов кубометров воды. За указанный отчетный период "Азерсу" установил 11646 фактов незаконного потребления водных ресурсов общим объемом 3,202 миллиона кубометров. Предприятие обеспечило возмещение потребленного объема воды. В ходе последних проверок факты хищения воды сотрудники предприятия выявили на территории Хатаинского района Баку.

Читайте также:

В Баку под видом работников "Азерсу" и "Азеригаз" промышляют мошенники
Сломанные счетчики, теплицы, незаконные врезки: "Азерсу" проверило Хазарский район
Бизнесмены и горожане умыкнули миллионы кубометров воды - "Азерсу"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader